Плуг ПСКу 4

96,500.00 грн.

Информация

Количество корпусов 4
Ширина корпуса 0,6 метра
Ширина захвата (общая) 2,4 метра
Рабочая скорость 10 км/ч
Производительность 1,3-1,6 га/ч
Расход топлива 11-15 кг/ч
Длина 3,2 метра
Ширина 1,70 метра
Высота 1 метр
Масса 800 кг
Мощность трактора 125 л.с..
Связаться с продавцом

Смотрите еще

Комплектующие

Нож левый 480 грн.
Нож правый 420 грн.

Описание

ПСКу 4 – универсальный комбинированный плуг скоростного типа с возможностью выполнения различных операций. Модель имеет ряд значимых эксплуатационных преимуществ по сравнению с более ранними модификациями.

Преимущества плуга

Плуг данной серии рекомендуют купить для повышения рентабельности агрофирмы, фермерского хозяйства и пр. Важнейшим преимуществом техники является не столько доступная цена, сколько быстрая окупаемость затраченных на приобретение средств. ПСКу 4 более производительный, он обеспечивает высокое качество выполнения всех операций, а благодаря особенностям конструкции он снижает потребление топлива и износ тяговой техники.

Применение навесного оборудования

Плуг является навесным оборудованием с универсальной конструкцией, благодаря которой модель может использоваться без необходимости применения вспомогательные приспособления с тракторами МТЗ-1523, МТЗ-1525, ХТЗ-150К, Т-150, ХТЗ-17221, ХТЗ-240К.

Невысокая цена модели позволяет выгодно приобрести навесную технику, способную выполнять различные операции:

  • пахоту (отвальную и безотвальную),
  • чизелевание.

Модель подходит для почв любого типа за исключением участков с препятствиями (плитняком, камнями и др.).

Смотрите видео

Особенности работы плуга ПСКу 4

Благодаря наличию вертикального лемеха обеспечивается более глубокое вспахивание, а усовершенствованная конструкция плуга дает возможность выполнять полный оборот пласта. В результате сорняки оказываются глубоко в земле и практически теряют возможность прорастания.

Высокое качество пахоты и чизелевания сохраняется при наличии сложных условий на участке (большое количество пожнивных остатков, рельеф с уклоном и пр.). Дополнительным плюсом при работе на склонах является ступенчатая форма образующейся борозды, которая создает террасность и удерживает влагу.

Увеличенная ширина полосы одного прохода уменьшат количество разворотов тяговой техники.
Плуг оптимален на почвах, имеющих тенденцию к образованию плужной подошвы, поскольку способен одновременно с пахотой разрывать подобные образования.